Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

26 Октябрь 2012 года В Краснодаре бывший работник полиции подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотических средств

Следственным отделом по Карасунскому округу Краснодара СКР по краю 25 октября 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора патрульно-постовой службы управления МВД РФ по Краснодару, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств (ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 228.1 УК РФ).

По версии следствия, в региональное управление ФСКН России по Краснодарскому краю в октябре 2012 года обратился мужчина, который сообщил о фактах сбыта наркотических средств местным жителем. При этом заявитель также добавил, что намерен приобрести наркотик у указанного им сбытчика. 24 октября 2012 года, после предварительной договоренности, мужчины встретились в номере одной из гостиниц Краснодара. Во время встречи злоумышленник сбыл наркотическое средство массой 0,19 грамма за 1 тысячу рублей, после чего был задержан прибывшими оперативными работниками. При этом выяснилось, что сбытчиком является уволенный в тот же день из органов внутренних дел инспектор ППС.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:26 12:50 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край