Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

15 Ноябрь 2012 года В Ростовской области по факту пропажи наркотических средств из камеры хранения вещественных доказательств в отделе полиции возбуждено уголовное дело

Как сообщалось ранее, следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п.п. «а, б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств). В совершении данного преступления обвиняются житель Родионово-Несветайского района и бывший оперуполномоченный ОМВД России по Родионово-Несветайскому району. В ходе следствия установлен факт утраты наркотического средства – канабис (марихуана) массой 818,48 гр., являющегося вещественным доказательством по находящемуся в производстве полицейских уголовному делу.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области в отношении неустановленных сотрудников ОМВД России по Родионово-Несветайскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.2 УК РФ (нарушение правил оборота наркотических средств).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:11:15 08:48 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости