Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

12 Сентябрь 2011 года В Костомукше возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника внутренних дел

Костомукшским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, здоровья в отношении представителя власти  в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия,  в вечернее время  21 июля 2011 года двое сотрудников  внутренних дел выехали по вызову в одно из общежитий города Костомукша, где  мужчина нарушал общественный порядок. Прибыв на место, стражи порядка обнаружили нетрезвого подозреваемого, который выбил двери в одну из жилых комнат.  Полицейские решили доставить правонарушителя в отдел для разбирательства, но мужчина отказался им повиноваться и, когда к нему была применена физическая сила,  укусил одного из сотрудников за руку, а затем, когда его поместили в служебную автомашину, укусил этого же полицейского за ногу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:27 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

Все новости