Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

29 Сентябрь 2011 года СО по г. Вичуга возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, тело которого обнаружено на улице районного центра

СО по городу Вичуга следственного управления СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Тело 36-летнего пострадавшего с повреждениями головы, шеи и грудной клетки было обнаружено в ночное время 26 сентября 2011 года на улице районного центра. Судебно-медицинским исследованием было установлено, что причиной смерти мужчины явилась черепно-мозговая травма в виде ушибленных ран головы, перелома костей черепа, кровоизлияний под мозговой оболочкой.

На следующий день с повинной в местный ОВД обратился 20-летний житель г. Вичуги, который рассказал, что 26 сентября 2011 года находился в гостях у знакомого, к которому пришел и пострадавший. Так как последний вел себя агрессивно, вызывающе, ударил его знакомую, он нанес удар по лицу мужчины. Затем догнал его на улице и несколько раз ударил по голове кулаком и обломком тротуарной плитки.

Злоумышленник задержан. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:29 10:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости