Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

30 Сентябрь 2011 года Уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины, уличенного в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть односельчанина, направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера

Усманским МСО СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, уличенного в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 24 апреля 2011 года на ст. Московка Усманского района местный житель, находясь в своем доме в состоянии алкогольного опьянения, на почве ссоры нанес односельчанину удар ножом в область живота. На следующий день от полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, на момент совершения деяния и в настоящее время мужчина страдает хроническим расстройством психики и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре общего типа. В связи с этим, уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:30 11:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область