Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

03 Октябрь 2011 года В Сокольском районе 49-летний деревенский житель предстанет перед судом за причинение смерти 56-летнему мужчине

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего деревенского жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, поздним вечером 23 июля 2011 года 49-летний житель деревни Обросово Сокольского района, находясь у себя в квартире в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес несколько ударов руками и ногами по телу 56-летнего мужчины. Затем. Не желая чтобы потерпевший находился у него дома, злоумышленник вытащил его на улицу, где он пролежал всю ночь. Утром 24 июля 2011 года обвиняемый отвел мужчину на окраину деревни, оставив там без оказания медицинской помощи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на улице, его тело было обнаружено лишь спустя 10 дней.

В результате грамотно организованной следственно-оперативной работы злоумышленник в течение суток с момента обнаружения тела погибшего мужчины был задержан по подозрению в совершении преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:03 11:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область