Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

12 Сентябрь 2011 года Отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела в отношении Везерханова, Бахаева и Бугаева, обвиняемых в убийстве водителя частного такси

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления по ЧР завершено расследование уголовного дела в отношении Магомеда Везерханова 1986 гр., Евгения Бахаева 1988гр. и Магомеда Бугаева 1986 гр. по обвинению в убийстве, разбое и умышленном уничтожении имущества ( п.п. «ж,з»  ч.2 ст. 105, п. «в» ч.4 ст. 162, ч.2 ст. 167 УК РФ).

По версии следствия,  в апреле 2011 года не желая расплатиться за проезд на такси, будучи в состоянии алкогольного опьянения граждане Везерханов, Бахаев и Бугаев по дороге в село Правобережное Грозненского района совершили убийство водителя частного такси, похитив при этом его мобильный телефон и деньги в сумме 300 рублей. После совершения убийства молодые люди положили тело водителя в багажник  автомашины и подожгли ее с целью скрыть следы преступления.

Злоумышленников задержали сотрудники правоохранительных органов республики через сутки после совершения ими преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Новость на сайте Следственного комитета Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика