Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

11 Июль 2013 года В Красноуфимском районе раскрыто убийство местного жителя, совершенное с применением огнестрельного оружия

7 июля 2013 года около 5 часов утра на проезжей части напротив одного из домов по улице Ленина в селе Рахмангулово Красноуфимского района обнаружено тело 38-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде двух огнестрельных ранений в области туловища и головы. По данному факту следственным отделом по городу Красноуфимск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате первоначально проведенного комплекса неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Следственного комитета и полиции установлено, что к совершению данного преступления причастен 50-летний ранее судимый мужчина, уроженец города Первоуральска. После совершенного преступления подозреваемый с места происшествия скрылся, прихватив с собой орудие преступления – обрез ружья 16 калибра. Утром 9 июля 2013 года сотрудниками территориального отдела полиции подозреваемый был задержан в лесном массиве на территории Артинского района. В тот же день орудие преступления было также обнаружено и изъято. Следует также отметить, что задержанный признал вину в полном объеме, показав, что совершил убийство потерпевшего на почве личных неприязненных отношений.

В настоящее время следователем Следственного комитета выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств убийства и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый уже задержан и арестован, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:11 11:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область