Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

24 Октябрь 2011 года В Хабаровском крае местный житель подозревается в применении насилия и оскорблении сотрудника полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю в отношении 25-летнего жителя города Советской Гавани возбуждено уголовное дело, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что 8 октября 2011 года сотрудникам полиции поступило сообщение о ДТП - на окраине города Советской Гавани машина марки «Нива» съехала в кювет и опрокинулась. Прибывшие на место инспекторы ДПС обнаружили возле автомобиля водителя и его пассажира. Полицейские попросили хозяина машины предъявить документы. В ответ пассажир стал оскорблять инспекторов, используя нецензурную брань, а затем применил насилие в отношении одного из сотрудников. После этого он был задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:24 07:06 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край