Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

05 Август 2013 года В Еврейской автономной области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего новорожденного ребенка

По версии следствия, 27.05.2013 года в дневное время в окрестностях села Кукелево Ленинского района области на берегу реки Кочкаватка, обнаружено тело новорожденного мальчика, завернутое в полиэтиленовый пакет. Согласно заключению эксперта ребенок был рожден живым, доношенным и жизнеспособным, его смерть наступила в результате механической асфиксии. В ходе грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий личность женщины, родившей мальчика установлена. Ею оказалась 26-летняя жительница села Кукелево. Беременность третьим ребенком изначально была для нее не желательной. После родов, происходивших в домашних условиях, она закрыла дыхательные пути новорожденного рукой, после того, как он перестал подавать признаки жизни, вынесла на берег реки и закопала в снег. Свой поступок обвиняемая мотивировала тяжелым финансовым положением, отсутствием работы, нежеланием отца ребенка оказывать помощь в его воспитании.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением подготовлено к передаче в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:05 09:10 (МСК)

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО