Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

05 Август 2013 года По ходатайству следствия арестован подозреваемый в убийстве

Утром 28 июня 2013 года неустановленный мужчина, находившийся в квартире одного из домов по улице Новослободской города Москвы, в ходе ссоры, причинил 34-летнему жителю данной квартиры ножевое ранение в бедро, в результате чего от острой кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

В ходе проведения совместных с сотрудниками уголовного розыска УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве следственных и оперативных мероприятий 2 августа 2013 года личность и местонахождение подозреваемого были установлены, а сам он задержан. Им оказался 32-летний житель Москвы Вадим Пикаев.

По предварительным данным, потерпевший и его сожительница познакомились с Пикаевым ночью накануне происшествия. Знакомство продолжилось в процессе распития спиртного дома у потерпевшего и, по версии следствия, в результате ссоры, произошедшей из-за женщины, Пикаев нанес смертельное ножевое ранение мужчине. Кроме того, следствие проверяет и доводы женщины о том, что после произошедшего, подозреваемый увел ее из квартиры и попытался изнасиловать. В рамках расследования уголовного дела этому факту, а также факту хищения её мобильного телефона будет дана правовая оценка.

В настоящее время судом по ходатайству следствия в отношении подозреваемого уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:05 13:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости