Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

15 Август 2013 года В городе Чусовой перед судом предстанет уроженец Октябрьского района, обвиняемый в особо тяжких преступлениях против жизни человека

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СК России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего уроженца Октябрьского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. «а» ч. 2 ст. 105 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц и убийство).

По версии следствия, 9 февраля 2013 года в своей квартире, расположенной в городе Чусовой, в ссоре, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений, хозяин квартиры нанес находившимся у него в гостях 58-летнему мужчине и его 39-летней подруге множественные удары ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Женщине удалось выбежать на улицу и обратиться за помощью к прохожим. Благодаря этому и своевременно оказанной медицинской помощи, она осталась жива.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:15 13:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости