Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

23 Февраль 2016 года В Шпаковском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения двух малолетних детей

Вечером 22 февраля текущего года в правоохранительные органы Шпаковского района поступило сообщение об исчезновении двух малолетних детей - девочки 2011 года рождения и её брата 2013 года рождения. Днём дети гуляли во дворе своего домовладения в селе Надежде Шпаковского района, где проживали с матерью и старшей сестрой, после чего пропали в неизвестном направлении.

По данному факту Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами а,в части 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В тот же день в ходе проведения поисковых и оперативно-розыскных мероприятий тела пропавших детей без признаков насильственной смерти были обнаружены в реке Мутнянке, недалеко от места их жительства. Установлен свидетель, видевший детей примерно в 17 часов гуляющими по берегу этой реки.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения причины смерти детей, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:23 10:14 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край