Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

27 Март 2014 года Назначены руководители следственных отделов по городу Таганрогу и городу Новошахтинску

Приказом Председателя Следственного комитета РФ на должность руководителя следственного отдела по городу Таганрог назначен капитан юстиции Шолохов Леонард Владимирович.

Шолохов Л.В., 1986 года рождения, в июне 2008 г. окончил Южный федеральный университет. Службу в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области начал в апреле 2008 г. в должности следователя. В декабре 2012 г. с учетом деловых и личных качеств назначен на должность руководителя Семикаракорского межрайонного следственного отдела.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, достижение высоких показателей в работе приказом Председателя Следственного комитета РФ Шолохову Л.В. была объявлена благодарность. Неоднократно поощрялся руководителем следственного управления.

Приказом Председателя Следственного комитета РФ на должность руководителя следственного отдела по городу Новошахтинску назначен майор юстиции Мамонов Олег Владимирович.

Мамонов О.В., 1982 года рождения, русский, с высшим юридическим образованием. В октябре 2003 г. окончил Саратовскую государственную академию права. Службу в органах прокуратуры начал в августе 2002 г. по должности помощника прокурора г. Шахты прокуратуры Ростовской области, затем работал старшим следователем этой же прокуратуры. С сентября 2007 г. по июнь 2008 г. работал старшим следователем и следователем по особо важным делам Шахтинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области. С июля 2008 г. проходил службу в Южной транспортной прокуратуре. С июля 2010 г. работал в должности заместителя руководителя следственного отдела по городу Новошахтинску, в феврале 2013 г. с учетом деловых и личных качеств назначен на должность руководителя следственного отдела по городу Таганрог.

В марте 2013 г. Председателем Следственного комитета РФ награжден медалью «За безупречную службу» III степени, неоднократно поощрялся руководителем следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:03:27 16:36 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости