Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

12 Сентябрь 2011 года Рязанец предстанет перед судом по обвинению в незаконном сбыте специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации

Московским межрайонным следственным отделом города Рязань Следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Рязани, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 138 УК РФ (незаконный сбыт специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации).

Следствием установлено, что в феврале 2011 года рязанец, будучи зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, с целью сбыта разместил на витрине своего магазина специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации. Устройство по внешнему виду представляет собой настольные часы, но по своему предназначению может осуществлять негласное получение и регистрацию аудио-видеоинформации. Данное устройство было приобретено сотрудниками полиции в ходе проведения «проверочной закупки».

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 16:15 (МСК)

Законодательство: Статья 138 УК РФ Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости