Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

05 Октябрь 2015 года Житель Захаровского района предстанет перед судом по обвинению в покушении на дачу взятки сотрудникам полиции

Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя села Захарово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По версии следствия, молодой человек, ранее привлекавшийся к ответственности за употребление наркотических средств, предложил двум оперативным сотрудникам полиции взятку в размере 20 тысяч рублей за прекращение ими оперативно-розыскной деятельности в связи с фактом поступления к нему наркотического средства и по внесению сведений об употреблении им наркотического средства в банки данных оперативно-справочной информации. При передаче первой части взятки в размере семи тысяч рублей обвиняемый был задержан сотрудниками УМВД России по Рязанской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:05 12:52 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область