Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

23 Сентябрь 2017 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области по факту смерти 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 сентября 2017 года в одной из квартир дома, расположенного по ул. Шоссе в Лаврики Всеволожского района Ленинградской области, обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями в виде ссадин и кровоподтеков лица, а также переломом костей носа. По результатам судебно-медицинского исследования тела погибшего установлено, что смерть наступила от закрытой тупой черепно-мозговой травмы.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-разыскным мероприятиям, по подозрению в совершении преступления были задержаны знакомые потерпевшего.

По версии следствия, 15 сентября 2017 года в одной из квартир дома, расположенного по ул. Шоссе в Лаврики Всеволожского района Ленинградской области, подозреваемый, во время совместного распития алкогольных напитков, в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, нанес потерпевшему множественные удары руками по голове, причинив ему телесные повреждения, повлекшие наступление смерти.

Следователем в отношении подозреваемого в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:23 18:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

07 Декабрь 2017 года Коррупция не для нас
Все новости