Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

23 Октябрь 2017 года Главный врач «Центра гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае в Тигильском и Олюторском районах» обвиняется в совершении ряда должностных преступлений

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главного врача Филиала ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае в Тигильском и Олюторском районах». Он обвиняется в совершении 10 преступлений, предусмотренных, ч.2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, в 2016 году обвиняемый, желая добиться высоких показателей своей работы по гигиеническому обучению и аттестации сотрудников организаций, не желая выполнять свои должностные обязанности, внес заведомо ложные сведения в личные медицинские книжки более 60 должностных лиц и работников школ, детских садов, медицинских учреждений, муниципальных организаций коммунального хозяйства Тигильского района о наличии факта прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации по ее результатам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:23 17:45 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край