Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

06 Июнь 2019 года В Губкине перед судом предстанет молодой мужчина, причинивший смерть знакомому

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего жителя Губкина в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч.2 ст. 111, ч.1 ст. 109 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в марте 2019 года между обвиняемым и его знакомым произошла ссора. Вечером 14 марта 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый взял с собой биту и пошел «наказывать» обидчика. Около дома по проспекту Горняков в Губкине он напал на знакомого, повалил его, из-за чего 32-летний мужчина с силой ударился головой о бордюр и асфальт, затем битой нанес несколько ударов по ногам. От полученной травмы головы потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:06 17:48 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""