Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

06 Июнь 2012 года В Череповецком районе 40-летний местный житель подозревается в причинении другу смертельного ранения шампуром

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, около 22 часов 21 мая 2012 года в гараже гаражного кооператива «Витязь» в поселке Тоншалово Череповецкого района между 40-летним местным жителем и его 30-летним другом произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес молодому человеку проникающее колотое ранение в живот шампуром. Спасти его не удалось, потерпевший скончался в больнице через 4 часа, поскольку ранение вызвало повреждение сосудов и обильное кровотечение. По данным следствия, погибший протестовал против того, чтобы его старший товарищ давал ключи от автомашины своему 19-летнему сыну, который не имел права управления транспортным средством, что и привело к конфликту.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:06 08:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

24 Сентябрь 2021 года Нас благодарят
Все новости