Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

10 Октябрь 2019 года Следственными органами завершено расследование уголовного дела по факту тайного хищения чужого имущества

Следственными органами следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст. 158 УК РФ и п.«а» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Следствием установлено, что 3 июля 2019 года несовершеннолетний обвиняемый, находясь в хуторе Садовый, Гиагинского района, проник в чужое домовладение, откуда тайно похитил мобильный телефон и денежные средства.

В последствии, несовершеннолетний, удерживая при себе похищенное скрылся с места совершения преступления и распорядился ими по своему усмотрению, чем причинил потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 2840 рублей.

Кроме того, 10 июля 2019 года, обвиняемый также находясь в хуторе Садовый, Гиагинского района, проник в очередное чужое домовладение, откуда тайно похитил денежные средства. Удерживая при себе похищенное, обвиняемый скрылся с места совершения преступления и распорядился ими по своему усмотрению, чем причинил потерпевшей материальный ущерб на сумму 1200 рублей.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база, и в настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:10 15:42 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости