Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

08 Февраль 2020 года Руководитель следственного управления СК России по ЯНАО А.Н. Егоров принял участие в ежегодном докладе губернатора ЯНАО о положении дел в Ямало-Ненецком автономном округе

Руководитель следственного управления Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу генерал-майор юстиции Егоров Андрей Николаевич 7 февраля 2020 года принял участие в Ежегодном Докладе Губернатора Дмитрия Артюхова о положении дел в Ямало-Ненецком автономном округе.

В Докладе Губернатор определил ключевые приоритеты в работе окружной власти в 2020 году — все они касаются решения самых насущных для каждого жителя региона социальных вопросов.

Говоря о работе правоохранительных органов, направленной на защиту прав и законных интересов граждан, Дмитрий Артюхов обозначил вопрос борьбы с коррупцией в регионе. «Принципиальная позиция будет по всем случаям злоупотреблений и коррупции. Хочу поблагодарить сотрудников прокуратуры и Следственного комитета автономного округа и их руководителей Анатолия Николаевич Васильева и Андрея Николаевич Егорова за своевременное пресечение нарушений закона», - отметил Губернатор.

Борьба и противодействие коррупции является одной из основных задач и одной из главных функций следственных органов Следственного комитета РФ. В связи с чем, следственное управление будет продолжать и впредь активно противодействовать любым проявлениям коррупции.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:08 18:23 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости