Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

23 Март 2020 года Следственным отделом по городу Берёзовский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело о халатности при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса

Следственным отделом по городу Берёзовский СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Основанием для возбуждения уголовного дела послужило выявленное несоответствие между проектной документацией и фактически возведённой конструкцией физкультурно-оздоровительного комплекса в посёлке Монетном, строительство которого осуществлялось в ходе реализации муниципального контракта. Согласно материалам уголовного дела, при строительстве фактически допущен ряд существенных отклонений от проектной документации, что влечёт угрозу причинения здоровью и жизни граждан. Несмотря на это, здание было принято в эксплуатацию, акты выполненных работ подписаны и счета оплачены.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс мероприятий по сбору и закреплению доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, анализируется интересующая следствие строительная и финансовая документация.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:23 11:11 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область