Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

15 Май 2020 года Перед судом предстал житель Ершова, обвиняемый в гибели сожительницы

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 7 марта 2020 года в вечернее время 37-летний житель города Ершова, находясь по месту своего проживания в квартире дома на улице Мелиоративной, в ходе ссоры со своей 33-летней сожительнице нанес ей множественные удары кулаком по голове, а когда женщина упала, продолжил избивать ее ногами по телу. Своевременно за медицинской помощью пострадавшая не обратилась. 8 марта 2020 года в утреннее время состояние ее ухудшилась. Бригада скорой помощи госпитализировала ее в лечебное учреждение, где ей проведено оперативное вмешательство. Однако, полученные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью. 10 марта 2020 года потерпевшая скончалась. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной ее смерти стала тупая травма головы.

В ходе предварительного следствия обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие его в совершении инкриминируемого деяния, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:15 07:13 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область