Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

15 Май 2020 года В отношении жительницы поселка Уни возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос на своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы пгт.Уни, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

22 апреля в полицию обратилась 44-летняя жительница поселка Уни с сообщением о совершении ее 26-летним знакомым в отношении нее изнасилования, то есть тяжкого преступления. Женщина желала привлечь молодого человека к ответственности.

По ее заявлению Зуевским МСО СУ СК России по Кировской области была проведена доследственная проверка, в ходе которой было установлено, что доводы женщины о совершении изнасилования являются заведомо ложными. В связи с этим, было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту изнасилования за отсутствием состава преступления.

На женщину было возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос. В настоящее время следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:15 09:37 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости