Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

26 Май 2020 года В мае по фактам убийств следователи управления возбудили три уголовных дела

Следственными органами СУ СК России по Магаданской области в мае текущего года возбуждены три уголовных дела по фактам убийств, совершенных на территории области (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Так, 13 мая Ольским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины в поселке Ола. 14 апреля 2020 года в квартире по улице Октябрьская обнаружено тело погибшего, 1975 года рождения, с признаками насильственной смерти в виде колото-резаной раны левого бедра. Причиной смерти мужчины явилось обильное наружное кровотечение.

22 мая Ольским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя областного центра Фешина Сергея Геннадьевича, 10.09.1974 года рождения, который в августе 2019 года совместно со своими знакомыми выехал на рыбалку на участок реки «Ланковая» в Ольском городском округе. С указанного времени пропавший перестал выходить на связь с родственниками и иным близкими лицами, о его месте нахождении сведений не имеется.

22 мая следственным отделом по городу Магадану возбуждено уголовное дело по факту причинения 58-летнему мужчине телесных повреждений, не совместимых с жизнью. От полученных травм потерпевший скончался в Магаданской областной больнице 25 мая. По предварительным данным телесные повреждения погибшему были причинены 18 мая в помещении административного здания на улице Зайцева областного центра.

По последнему уголовному делу злоумышленник задержан следователем в процессуальном порядке, с его участием проводятся неотложные следственные действия, в том числе предъявлено обвинение. В ближайшее время следствие направит в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

По двум нераскрытым уголовным делам следователи и оперативные сотрудники УМВД России по Магаданской области продолжают совместную работу по установлению обстоятельств преступлений, лиц, имеющих к ним причастность, отрабатываются выдвинутые следственные версии.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:26 10:52 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область