Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

01 Июнь 2020 года В следственном отделе по Правобережному округу города Липецк возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа на стадионе МБУ «Спортивный комплекс «Сокол» г. Липецка.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения труппа мужчины с телесными повреждениями в области головы на стадионе МБУ «Спортивный комплекс «Сокол» г. Липецка.

По предварительным данным следствия установлено, что в ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого подозреваемые ногами и руками причинили потерпевшему телесные повреждения не совместимые с жизнью.

Личность подозреваемых установлена. В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:01 10:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область