Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

24 Ноябрь 2020 года В Кежемском районе Красноярского края следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины и его сына в результате пожара

24 ноября 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что при ликвидации пожара в частном доме, расположенном по улице Дачная поселка Недокура Кежемского района обнаружены тела 68-летнего мужчины и его 46-летнего сына с признаками термического воздействия.

По данному факту следственным отделом по Кежемскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, мужчины проживали в доме вдвоем, накануне трагедии употребляли алкогольные напитки. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с источниками огня. Вероятнее всего, один из мужчин уснул в комнате на кровати с непотушенной сигаретой, где и зафиксирован очаг возгорания.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы трагедии, назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причин смерти погибших и точной причины пожара. Выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:24 16:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край