Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

01 Декабрь 2020 года В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела о мошенничестве

ГСУ СК России по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ЗАО «Театрально-декорационные мастерские», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый, зная о заключении в период с 2011 года по 2014 год между ФГБУ «Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» (заказчик) и ЗАО «Театрально-декорационные мастерские» (подрядчик) государственного контракта на выполнение работ по реконструкции и реставрации объектов ФГБУК «Российский государственный академический Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова», а также о факте не выполнения работ по данному контракту в полном объеме, подписал акт о приемке выполненных работ.

После этого, он предоставил государственному заказчику документацию, содержащую недостоверные сведения об исполнении взятых на себя обязательств.

В результате указанных действий обвиняемого им незаконно были получены более 2 млн рублей, которыми он распорядился по собственному усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:01 16:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости