Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

16 Май 2021 года В Костромской области возбуждено уголовное дело по факту гибели подростка

Следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 15-летнего юноши в городе Кологриве Костромской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).⠀

По данным следствия, 15 мая 2021 года во время непогоды в городе Кологриве на улице Павлова на подростка упала часть дерева, в результате чего ему причинена травма головы и шеи, потерпевший скончался на месте.

Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователей Мантуровского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Костромской области и следователей-криминалистов отдела криминалистики следственного управления области, проводится осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, запрошен характеризующий материал.

В настоящее время выполняются следственные и иные процессуальные действия, направленные на тщательное установление всех обстоятельств гибели несовершеннолетнего. Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Костромской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:16 12:27 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область