Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

02 Ноябрь 2021 года В Алексине Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела по обвинению директора центра коммунального обслуживания в совершении налогового преступления

Следственными органами СК России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора Алексинского районного центра коммунального обслуживания, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

По данным следствия, в период с октября 2018 по август 2021 года обвиняемая, с целью сокрытия денежных средств организации, за счет которых должна быть взыскана недоимка по налогам, производила расчеты с контрагентами без зачисления денежных средств на счет центра коммунального обслуживания. Таким образом, от налогообложения ей укрыто более восьми миллионов рублей, которые были использованы на финансово-хозяйственные нужды организации.

В настоящее время следователями СК России по Тульской области собраны все необходимые доказательства, подтверждающие причастность обвиняемой к совершению преступления. Уголовное дело направлено прокурору с обвинительным заключением.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:02 11:10 (МСК)

Законодательство: Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область