Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

01 июня 2022 года Мужчине, обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего в 2017 году на западе Москвы, избрана мера пресечения

Дорогомиловским межрайонным следственным отделом следственного управления по Западного административному округу Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия в начале апреля 2017 года вблизи жилого дома, расположенного по улице Малая Филевская в городе Москве, было обнаружено тело местного жителя. При осмотре были обнаружены признаки насильственной смерти.

В ходе совместной работы следователей Дорогомиловского межрайонного следственного отдела и оперативных сотрудников столичного Управления уголовного розыска было установлено местонахождение и задержано лицо, совершившее преступление, им оказался житель Саратовской области.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый совместно с соучастником, вследствие внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанесли потерпевшему множественные удары в область головы, верхних и нижних конечностей, от которых последний скончался.

Второй соучастник ранее осужден за указанное преступление Дорогомиловским судом и отбывает наказание в колонии строго режима.

В настоящее время по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают дополнительные эпизоды преступной деятельности обвиняемого. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:01 14:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Москва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва