Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

11 Октябрь 2011 года В Кемеровской области перед судом предстанет женщина, уличенная в ложном доносе на участкового милиционера

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней жительницы Ленинск-Кузнецкого района, уличенной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

По версии следствия, женщина решила отомстить участковому милиционеру за то, что он слишком часто делал замечание ей и ее ранее неоднократно судимому сожителю. Она заявила, что участковый, находясь в опорном пункте, надевал на нее наручники, наносил удары дубинкой и избивал ногами по всему телу. Однако, по результатам судебно-медицинского исследования и опроса свидетелей, данный факт не подтвердился.

По результатам проведенной психиатрической экспертизы женщина признана невменяемой, нуждающейся в применении в отношении нее принудительных мер медицинского характера.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

Следственного комитета России

по Кемеровской области.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:11 12:39 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости