Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

09 Июль 2013 года Следственным отделом по Ногликскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего и 22-летнего жителей пгт. Тымовское

Следственным отделом по Ногликскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Проняев Д.А.) завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 29-летнего и 22-летнего жителей пгт. Тымовское. Они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Данное уголовное дело возбуждено следственным отделом по Ногликскому району по факту обнаружения в одном из домов в с. Горячие ключи трупа 57-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, один из обвиняемых продал автомобиль, а на вырученные деньги они решили съездить на горячие источники в с. Горячие ключи, где отпраздновать Новый год. Приехав к потерпевшему домой обвиняемые совместно с хозяином дома с 27 декабря 2012 года стали употреблять спиртные напитки. 30 декабря молодые люди изрядно перепив, начали высказывать претензии хозяину дома, по поводу того, что тот не отвел их к женщинам, при этом они стали наносить множественные удары руками и ногами, табуретом, ножкой от него и бутылкой по голове потерпевшего, а также тыкать в различные части тела вилкой. Решив, что от полученных телесных повреждений мужчина скончался, они стали выносить тело в коридор, однако потерпевший стал подавать признаки жизни, на что они занесли тело обратно и продолжили распивать спиртное. На утро они обнаружили мертвое тело хозяина дома. После чего, зашли в магазин, заказали такси до пгт. Ноглики и рассказали продавцу, что они убили человека.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:09 03:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости