Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

28 ноября 2014 года В Каменском районе местный осужден за причинение смерти знакомому

Собранные Каменским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что вечером 28 июня 2014 года 54-летний потерпевший, пришел в дом к своему знакомому, проживающему в селе Мочалейка Каменского района. Причиной визита послужило то, что хозяин дома проживал с бывшей сожительницей потерпевшего, что не нравилось гостю, который находясь в доме, высказывал претензии и оскорблял мужчину. На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого хозяин дома нанес гостю несколько ударов руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший через некоторое время скончался.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:28 11:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область