Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

22 Январь 2019 года Следственным управлением СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело по факту нелегального производства табачной продукции

Следственным управлением СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Майкопского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.6 ст. 171.1 УК РФ (производство, хранение, сбыт немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

По версии следствия, с 1 января по 11 декабря 2018 года подозреваемый и неустановленные следствием лица, действуя по предварительному сговору, организовали производство и хранение в целях сбыта или продажи не менее 10 000 пачек сигарет с различными наименованиями, которые снабжены Федеральными специальными марками на табачную продукцию, изготовленными не производством ФГУП «Гознак», то есть являющиеся подложными.

Стоимость произведенных пачек немаркированных табачных изделий составляет не менее 400 тысяч рублей.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех членов преступной группы, причастных к совершению указанного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:22 16:23 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея