Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

09 Март 2021 года В Белогорске мужчина обвиняется в причинении смерти своей сожительнице

Следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь на 30 сентября 2020 года в доме по улице Садовой в городе Белогорске мужчина и женщина распивали спиртные напитки. Под утро мужчина решил приобрести еще алкоголя, но его сожительница денег не дала. На этой почве произошла ссора, и обвиняемый жестоко избил потерпевшую, которая от полученных травм скончалась на месте преступления.

В ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину в полном объеме, по ходатайству следователя обвиняемый судом заключен под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором города Белогорска, уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:09 15:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область