Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

06 октября 2022 года Следственным управлением окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя г. Грайворон в совершении убийства своей супруги

Борисовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя г. Грайворон, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в августе 2022 года обвиняемый с супругой распивал спиртные напитки по месту своего жительства в одной из квартир многоэтажного дома в г. Грайворон. Через некоторое время потерпевшая поднялась в расположенную выше квартиру родственника мужа, чтобы перезагрузить интернет-роутер и отсутствовала длительное время, что вызвало подозрение у обвиняемого в измене. И как только супруга вернулась в квартиру, в ходе конфликта на почве ревности обвиняемый схватил нож, которым нанес ей множественные удары в грудь и плечо, от чего она потеряла сознание и последующем скончалась в медицинском учреждении от причиненных ей телесных повреждений.

Совокупность собранных следователем Борисовского межрайонного следственного отдела доказательств признана прокурором достаточной для направления уголовного дела в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:06 22:27 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""